EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
與藝術家會面 – 羅乃新



與藝術家會面


要接觸藝術家,通常是從他們的作品開始,一幅畫、一件雕塑或一場表演。你想知道創作背後的故事嗎?藝術家創作時在想甚麼?他們進行創作的地方是怎樣的?「與藝術家會面」讓你與不同範疇的藝術家交流,走訪他們的工作室或表演場地,近距離瞭解藝術創作的過程,讓你體驗不一樣的藝術經歷和感受。
 


一人成軍的音樂
蔡世豪玩創電子音樂之旅

若你是電子音樂愛好者,相信對蔡世豪的名字絕不陌生。其書生形象竟可迸發出狂亂及層次分明的電子音樂。他認為電子音樂可想像得天馬行空,但不太可能無中生有。他試圖尋找生活中已習慣的聲音,再創造新的可能。世豪將於今次「與藝術家會面」中以舞劇《風雲》為題,講解整個音樂創作過程。另外,如果你有音樂作品希望增添電子音樂元素機會千載難逢,萬勿錯過!

 
  
 
// 活動詳情 // 
 
日期: 2015 年 3 月 17 日(二)
時間: 下午 5 時至 6 時 30 分
地點: 香港青年協會大廈 19 樓 1905 室
對象: 就讀中學的藝術大使(具參與樂隊或作曲經驗的同學優先,如果你有音樂作品希望增添電子音樂元素,請於 2 月 27 日前致電 2820 1016 或電郵至 cherry_yu@hkadc.org.hk 與余小姐聯絡。
名額: 15 位
報名辦法: 請按下方「參加活動」按鈕報名,額滿即止。
成功登記者將收到電郵作實。
 
截止日期:2015 年 3 月 9 日(一)
 
// 藝術家簡介 //
 
蔡世豪
 
蔡世豪是首位代表香港於 2006 年參與澳洲墨爾本舉行的 Red Bull 音樂學院的香港音樂人。2013 年獲香港藝術發展局主辦之「2012 香港藝術發展獎」藝術新秀獎[媒體藝術]。去年為香港舞蹈團改編馬榮成漫畫作品之大型舞劇《風雲》參與音樂創作。