EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
歡迎您加入校園藝術大使計劃的大家庭!
今年已有六百多間學校參加,提名一千二百多位校園藝術大使。我們已將「提名確認信」連同「校園藝術大使證」寄發予各參與學校的負責老師。

大使們請主動聯絡負責老師,領取你的「校園藝術大使證」並好好保管,日後於網上登記活動時,必須提供列於證上的校園藝術大使編號。
 
每位大使將獲發嘉許狀,並在出席所有核心藝術活動後,獲得獎學金港幣五百元正以作鼓勵。請留意以下各學校組別的活動日期:

 

小學

中學

特殊學校

創意藝術

工作坊

2014 年 月 21 - 24 

(其中一天)

2014 年 月 17 - 20 

(其中一天)

2014 年 月 21 - 24 

(其中一天)

嘉許禮

2014 年 月 19 


我們會於每項活動舉行前約一個月前致函負責老師,通知有關活動資料及報名詳情。如大使未克出席活動,必須請老師於該次活動的報名回條上列明請假原因。


除核心活動外,我們今年亦會繼續舉辦其他藝術活動讓有興趣又符合資格的藝術大使報名參加:
  • 「與藝術家會面」 (2014 年 2 月至 5 月)**
  • 「暑期工作坊」 ( 2014 年 7 月至 8 月)
  • 「文化領袖青年營」 (2014 年 8 月)
  • 「藝術大使交流團」 (2014年12月) (待定)
**率先預告,今年「與藝術家會面」的陣容非常鼎盛,嘉賓包括洪強、林一峰、林東鵬、葉長安、伍宇烈及李思颺,並會參觀動漫基地及聲音掏腰包的工作室。節目豐富,萬勿錯過!

我們會不定時為藝術大使提供精彩多元化的配套活動,歡迎大使們於網上報名參加。請密切留意電郵、計劃網頁Facebook 專頁最新發放的活動消息!
 
查詢電話: 2820 1036 / 2820 1062  (小學及特殊學校)
2820 1016 / 2820 1095  (中學)
電郵: aaiss@hkadc.org.hk
計劃網頁: www.aaiss.hk
Facebook專頁: www.facebook.com/hkadc.aaiss