EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
第六屆校園藝術大使計劃 (2013/14) 現已接受提名

 
計劃自推出以來,已有超過4,000名大使參加了豐富的藝術活動,讓我們重溫一下「創意藝術日營」及「文化領袖青年營」兩個活動!
 
創意藝術日營 (創意藝術工作坊)
計劃首個核心活動,每年於復活節期間舉行。在資深的藝術導師帶領下,分別參與戲劇、舞蹈、音樂、視藝、攝影等工作坊,透過有趣的探索和實踐活動,觸發藝術大使的潛能,並認識來自其他學校的藝術同好,將喜悅與他人分享,散播藝術的正能量。
 
 
蘇慧盈 (賽馬會創意藝術中心項目及拓展經理)
來自不同學校的藝術大使以藝術才華推廣共融藝術,別具意義。同學不但可以體驗藝術創作,更可近距離接觸藝術工作室,認識自然更加全面。
 
  

劉天明 (香港兆基創意書院助理校長(學生發展))
導師與同學們一起到九龍城考察,然後再進行創作,透過藝術這個媒介體現社區特色。


 
文化領袖青年營
首次與香港大學「文化領航學程」合辦青年營,邀請多位來自本地及海外的藝文工作者與20位經嚴謹挑選的藝術大使分享文化管理、藝術行政的角色及寶貴的工作經驗,藉此培育具潛質的大使成為未來的文化領袖。
 
 
蔡寬量 (香港大學「文化領航學程」總監及人文學院院長)
「文化領袖青年營」由香港大學「文化領航學程」與藝發局合辦,讓藝術大使得以培育領導才能及建立文化界網絡,為未來投身文化界作凖備。
 
 
想參與一系列豐富的活動,不要猶豫,請即參加第六屆校園藝術大使計劃!請按此下載報名表格及小冊子。
 
想知道更多其他活動的資料,請密切留意計劃網頁Facebook專頁