EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
請即提名第四屆校園藝術大使 截止提名日期11月30日 (最新上載)
                      
截止提名日期 : 11月30日
 
請即提名每校 2 位藝術大使

 

由香港藝術發展局主辦的「校園藝術大使計劃」經已踏入第四屆,透過獎勵在藝術方面表現出色,並對藝術推廣有使命感的中、小學及特殊學校學生,委任他們為校園藝術大使,鼓勵學生善用其藝術才華服務社會,積極與別人分享藝術的樂趣。

 

今年,我們特別增加每間學校的藝術大使名額至2,讓同學在互相鼓勵下,更積極參與和推廣藝術活動。第四屆計劃現已接受提名,學校只需填妥提名表格,學生即可成為「第四屆校園藝術大使」!每位獲提名學生將獲頒發嘉許狀,學生出席三項核心活動後,將獲頒發奬學金港幣五百元正。藝術大使並可與校內同學組成隊伍參加「潮裝香港.舊物新裳」時裝設計比賽,發揮無限創意和想像力。

  

  
  • 提名指引
  • 提名表格
  • 小冊子
  • 「潮裝香港.舊物新裳」時裝設計比賽章程及報名表格
 
 
如有任何查詢, 請致電 2820 1062 / 2820 1016 / 2820 1095 與我們聯絡.