最新動態 > 義工團
 
 
義工招募 《賽馬會藝壇新勢力》游山行

得到香港賽馬會慈善信託基金的捐助,藝發局由20179月起一連五個月舉辦《賽馬會藝壇新勢力》把名揚海外的本地藝術家及他們的作品帶回香港舞台,以饗香港觀眾《賽馬會藝壇新勢力》帶來超過160項精彩活動,包括公開預演、座談會、分享會、工作坊、社區和學校活動及共19場售票表演藝術節目及展覽,當中涵蓋現代舞、音樂、劇場演出、媒體藝術、及藝術五大藝術範疇《賽馬會藝壇新勢力》更將於今年1月壓軸呈獻游山行,透過各種表演藝術與觀眾一起探索中西區。

現誠邀歷屆校園藝術大使於游山行中擔任義工,協助活動進行,一同體驗難忘及寶貴的學習經歷!把握機會,與我們一起投入這個大型藝術盛

游山行節目簡介

在不同藝術家的帶領下,遊走於大街小巷及歷史建築之間,從新的角度體驗藝術。參加者將於沿途透過場域特定表演藝術,與藝術家及周邊環境互動,經歷一趟具啟發性的藝術旅程。

當值詳情:
日期:201812021日(星期六及星期日)
   201812728日(星期六及星期日)

時間:上午10時許至晚上9時許期間
    *確實時間請參閱當值時間表

地點:中西區 
   *確實地點將於稍後公佈

義工將以輪班形式協助活動進行,每場活動需約28名義工,每次當值時間約為1.55小時。如能於連續的場次當值,將獲優先考慮。連續當值期間將設小休時間,但或不設時間。登記確認後,各義工將接獲電郵通知當值詳情。

職責
1.
協助登記工作
2.
協助管理人流秩序
3.
協助活動運作
4. 介紹藝術節活動

對象:
第一至第十屆的校園藝術大使
-
現就讀中四或以上
-
積極主動、富責任感

津貼及證書:
-
參與義工可獲得藝術節T恤及環保袋一份

- 每個當值日義工可獲港幣$40交通津貼,累積計算並於二月發放

- 每位義工當值時間累積每10小時,可獲港幣$100書券一張

- 總當值時間達20小時或以上的義工,可獲出席證書一張


截止報名日期: 2018115
名額:20-30


有興趣的藝術大使,請 按此 名參加。獲選的大使將有專人聯絡及電郵作實。

如有任何查詢,請致電2820 1018與梁小姐聯絡。


 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明