最新動態 > 義工團
 
 
ADC藝術空間開放日
ADC藝術空間(創協坊)將於2018年3月舉辦開放日。我們正招募有興趣參與以下工作的義工,協助活動進行。
 
義工招募 – 香港青年協會「第三屆香港敲擊樂大賽」
香港青年協會現誠邀就讀中四以上或大學程度的藝術大使擔任義工,協助「第三屆香港敲擊樂大賽」順利舉行。
 
義工招募 《賽馬會藝壇新勢力》游山行
得到香港賽馬會慈善信託基金的捐助,藝發局由2017年9月起一連五個月舉辦《賽馬會藝壇新勢力》,把名揚海外的本地藝術家及他們的作品帶回香港舞台,以饗香港觀眾。《賽馬會藝壇新勢力》帶來超過160項精彩活動,包括公開預演、座談會、分享會、工作坊、社區和學校活動及共19場售票表演藝術節目及展覽,當中涵蓋現代舞、音樂、劇場演出、媒體藝術、及陶藝藝術五大藝術範疇。《賽馬會藝壇新勢力》更將於今年1月壓軸呈獻《游山行》,透過各種表演藝術與觀眾一起探索中西區。
 
義工招募-荃灣大會堂同樂日2017
康樂及文化事務署舉辦的荃灣大會堂同樂日2017現正招募有興趣參與以下工作的義工,協助活動進行。有興趣的大使可以下方連結報名。
 
義工招募-香港視覺藝術教育節2017
今屆教育節主題將定為「創造‧美」,希望可以藉視覺藝術、教學及各項不同的活動鼓勵學生、家庭及公眾人士從身邊周遭環境出發,用眼睛觀察,用心感受,欣賞身邊各式各樣的美好事物,並與身邊的人分享「美」帶來的歡樂,為社會營造正面、積極的氣氛。


 
頁數: 1  2  3  4  5  6  7  8  9   
 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明