最新動態 > 義工團
 
 
義工招募 – 全港中學生舞蹈賽2017 [已截止報名]
香港青年協會現誠邀就讀中四以上或大學程度的藝術大使擔任義工,協助全港中學生舞蹈賽順利舉行。
 
義工招募 「第九屆校園藝術大使大派對」 [已截止報名]
今年七月,第九屆校園藝術大使計劃將推出全新的核心活動-「校園藝術大使大派對」,大派對將會以遊藝會形式進行,設有「校園藝術大使嘉年華」及「嘉許禮及宣誓儀式」兩大環節,節目內容豐富,大使可透過不同的藝術活動,感受不一樣的藝術樂趣。

現誠邀歷屆大使於當日擔任義工,協助活動進行,一同體驗難忘及寶貴的學習經歷!把握機會,與我們一起見證重要時刻!
 
「創意藝術日營」─ 義務活動助理招募
身為校園藝術大使的你,一定參與過計劃的核心活動「創意藝術日營」。
第九屆校園藝術大使計劃「創意藝術日營」將於4月12至16日舉行,我們現招募歷屆大使擔任活動助理,學習統籌藝術活動,在大使心中種下「薪火相傳」的種子!
 
義工招募 – 2017香港青年協會賽馬會香港國際無伴奏合唱節 [已截止報名]
香港青年協會將於3月至6月舉辦國際性音樂盛事「2017香港青年協會賽馬會香港國際無伴奏合唱節」,邀請世界各地的著名無伴奏合唱團隊雲集香港,為觀眾帶來高質素的無伴奏合唱體驗。
 
義工招募 - ADC藝術空間開放日 [已截止報名]
ADC藝術空間將於2017年3月底舉辦開放日。我們正招募有興趣參與以下工作的義工,協助活動進行。
 
頁數: 1  2  3  4  5  6  7   
 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明