最新動態 > 計劃資訊
 
 
資料庫:
第十屆校園藝術大使大派對-活動義工 / 藝術製作團隊大募集


計劃今年再度推出核心活動「校園藝術大使大派對」,你有沒有想過可以成為製作團隊的一份子,將你的創意帶入伊利沙伯體育館呢?計劃委約了藝術機構「土炮遊樂場」創作大型的參與式藝術裝置及不同藝術體驗活動,將「玩」轉化為創作的元素。現邀請熱愛創作、想像力豐富、喜歡天馬行空又有責任心的藝術大使及同學參與藝術製作團隊,與策展團隊一同探索參與式藝術的各種可能。

參與式藝術是一種強調觀眾介入和互動的藝術形式,其作品是集眾人之力的實踐過程,通過觀眾與藝術家的共同參與,探討藝術與觀眾的關係。「土炮遊樂場」將以海洋為靈感,讓大家一起發揮創意,運用回收得來的紙創作成不同類型的藝術裝置,以充滿玩味、創新的方式探索廢物議題,並以此為媒介來表達各人對自然的陳述。

參與的藝術大使需出席為期兩日的工作坊,參與策劃工作、場地佈置、造型製作等,並於活動當日擔任義工,帶領中小學生分組參與集體創作。

請留意工作坊舉行的時間及地點有所更改,請按照以下安排準時出席工作坊︰

日期:

712日 (星期一及二)

時間:

下午2時至6

地點:

香港浸會大學視覺藝術院傳理視藝大樓312
(
九龍塘禧福道5)

地圖:

http://ava.hkbu.edu.hk/contact/


由於活動當日需要大量回收紙張,煩請各位在學校及家中儘量收集舊報紙、舊課本、舊講義、舊試卷等廢紙,並帶到工作坊用作場地佈置之用。

校園藝術大使大派對 – 活動日

日期:

76日 (星期五)

時間:

上午1030分至下午630

地點:

伊利沙伯體育館(香港灣仔愛群道 18 號)

備註︰

當日請穿著輕便服裝及藍色/黑色長褲,避免穿著短褲、短裙、拖鞋或涼鞋。本辦事處職員將於工作坊派發活動T-shirt,並將當日提供簡單午膳。


查詢:2820-1096



策展團隊簡介-土炮遊樂場

「土炮遊樂場」是一個本地社區藝術機構,旨在通過分享新的遊戲方式探索社會參與藝術實踐的方法、啟發人們的創造力和想像力,以及開拓人與人的互動和認識的空間

 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明