最新動態 > 活動推介
 
 
資料庫:
城市當代舞蹈團《易季》 橫跨香港、澳洲兩地 歷時兩年的舞蹈創作計劃


《易季》由亞太舞壇卓越編舞組合:CCDC副藝術總監黃狄文、Expressions Dance Company 藝術總監娜泰莉‧維亞及澳籍華裔獨立編舞陳小寶,聯同兩地二十位精英舞者,攜手編創三篇以季節和人生為題、風格迥異的精彩舞碼,誠邀你一同見證編舞們在酷熱和嚴寒的極端中,找尋舞蹈的無限可能!

《尋常》– 黃狄文 (CCDC)
日復日,年復年,人與人之間的離離合合,如季節更迭,如氣候轉變在不知不覺間。CCDC副藝術總監黃狄文從四季交替的虛幻,窺探大都會的人情冷暖。

《四季》– 娜泰莉‧維亞  (EDC, 澳洲)
享譽國際舞壇的EDC藝術總監娜泰莉‧維亞選用作曲家李希特重譜韋華第的《四季》為配樂,以具爆發力的編舞,與兩團二十位精英舞者展現春夏秋冬的魅力。

《夏》– 陳小寶 (澳洲)
香港出生的澳籍華裔獨立編舞陳小寶,首次為香港舞者創作,以身體探視人類行為對氣候變異造成的影響。

演出詳情

  

日期:

1) 201862 (星期六)
2) 2018
63 (星期日)

時間:

1) 晚上8時
2) 下午3

地點:

高山劇場新翼演藝廳

費用:

全免

對象:

所有校園藝術大使

名額:

每場10 (每位校園藝術大使可攜同1位家人或朋友參與)

節目詳情:

請按此參閱節目網址


*免費門票數量有限,先到先得。城市當代舞蹈團將於報名結束後通知所有成功參與活動的大使,落選者恕不獲另行通知。敬請留意!

*如成功獲發門票而無法出席,請於活動舉行前三天致電 2820 1036 與辦事處職員聯絡。如缺席活動而無合理原因,辦事處將保留不再派發免費門票予該名大使的權利。

截止登記日期: 2018529 ()




 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明