最新動態 > 活動推介
 
 
資料庫:
亞洲藝術文獻庫教學專業發展系列 講座及工作坊|從閑適到虛擬化身:中國女性藝術家 (只限老師)


亞洲藝術文獻庫(文獻庫)教學專業發展系列「教學實驗室」,2018年主題為女性在亞洲藝術領域的角色,聚焦於有關女性和性別的議題,期望藉當代藝術作為一個視點,認識不同文化與普世價值,與各個學科的教師一起面對教學上的種種挑戰。以女性藝術家的作品為主點,是次講座「從閑適到虛擬化身:中國女性藝術家」將以社會政治更替為脈絡,審視由晚清至今的中國内視覺藝術中的女性形象。在講座後會舉辦工作坊,為教師們介紹文獻庫中相關的館藏,並發展更多教學材料。 

活動詳情

日期:

2018526(星期六)

時間:

下午2時至5

地點:

文獻庫A Space (上環荷李活道233號荷李活商業中心10)

費用:

全免

對象:

視覺藝術科、通識科、歷史科,或其他任何學科的老師

語言:

英語及粵語

節目詳情:

請按此參閱節目網址

報名方法

請按此報名

 

是次講座及工作坊專爲中學老師及職前老師而設。歡迎視覺藝術科、通識科、歷史科,或其他任何學科的老師參加。如有任何疑問,請電郵(learn@aaa.org.hk) 或致電 (+852 2844 1126) 查詢。

 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明