最新動態 > 活動推介
 
 
資料庫:
中英劇團《黃色小鴨》

中英劇團《黃色小鴨

可知道小時候陪伴你洗澡,永遠開心笑的小黃鴨從何而來?
100%
香港製造,誕生70年來暢泳至世界上幾乎每個浴缸,人見人愛的小黃鴨成為了幾代人的雋永回憶。

土生土長的香港少年林亮,親身經歷日本侵華,夢想中國人能夠擁有自己的玩具品牌。1948年,他製造出第一隻本土小黃鴨,為香港玩具業打響國際名堂,被譽為「小黃鴨之父」。憑著無盡的愛、誠信與勤奮,林亮開創出他的玩具之路,成為中國玩具界泰斗……中英劇團活現這部溫柔敦厚的香港傳奇,由中英劇團教育部戲劇導師葉君博執筆,助理藝術總監盧智燊執導,刻劃濃得化不開的香港情懷。

更多詳情,請瀏覽:http://www.chungying.com/drama/details/112

 

演出詳情

日期:

2018126 () 28()

時間:

下午8時正 (請於20分鐘前到場登記入場)

地點

葵青劇院演藝廳

費用:

全免

對象:

所有校園藝術大使

語言:

粵語

名額:

20 (每位校園藝術大使可攜同1位家人或朋友參與)

截止登記日期:

2018119 ()

 

備註:

*中英劇團將於報名結束後通知所有成功參與活動的大使,落選者恕不獲另行通知。敬請留意。

 

*如成功取票而無法出席,請於活動舉行前三天致電 2820 1036 與辦事處職員聯絡。如缺席活動而無合理原因,辦事處將保留不再派發免費門票予該名大使的權利。




 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明