最新動態 > 活動推介
 
 
資料庫:
三地戲劇巡演 粵港澳戲劇交流計劃2016/17


由中英劇團、廣東省演出有限公司及戲劇農莊合辦的跨地域交流計劃「粵港澳戲劇交流計劃2016/17」已步入最後階段,壓軸節目「三地戲劇巡演」將於1112月期間把早前三地「劇本創作比賽」的得獎最佳劇本搬演舞台。

三齣得獎劇目題材貼近社會議題,充份反映三地獨特文化;尤其是三地及香港區最佳劇本《廢胎》,見證社會制度崩壞,到底生命價值何在?《廢胎》緊扣教育議題,帶出並不令人陌生的訊息。精英主義盛行下,家長的養育觀念被迫扭曲,生產力與人的價值劃上等號。故事反映的僅是想像,還是正正預見了香港不久的未來?

節目讓同學體驗劇場中的創造力,更可一次欣賞三地演出,機會難逄,歡迎藝術大使索取免費門票欣賞是次的演出

活動詳情

演出地點

葵青劇院黑盒劇場

門票數量           

1/12/2017 7:30pm – 7 套(共14張)
3/12/2017 2:30pm – 8 套(共16張)

節目詳情

www.chungying.com/drama/details/116

查詢電話                      

8106 8338                                                       

粵語演出,含少量普通話 In Cantonese with Putonghua

適合6歲或以上人士觀看

中英劇團保留更改節目及表演者之權利


備註:

  • 中英劇團會於報名結束後通知所有成功參與活動的大使
  • 如成功取票而無法出席,請於活動舉行前三天致電 2820 1036 與辦事處職員聯絡。如缺席活動而無合理原因,辦事處將保留不再派發免費門票予該名大使的權利。

截止登記日期:20171122日(星期三)

 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明