最新動態 > 活動推介
 
 
資料庫:
《修女安潔莉卡》及《賈尼・斯基基》【已截止】



《修女安潔莉卡》及《賈尼・斯基基》

篡改遺囑。家人因爭產騙案。看不起國外的暴發戶。《賈尼・斯基基》是浦契尼的單幕喜劇,敘述年輕人以愛情戰勝家族成見。《修女安潔莉卡》是一部悲劇,少女不幸的懷孕令她被關在修道院,與世隔絕,不能接觸自己的骨肉。香港歌劇院將會把兩部歌劇同時呈獻,觀眾可以透過歌劇界的新星欣賞到這兩部簡單易懂的作品,當中的豐富笑料及恩怨情仇,亦是今日社會的寫照。

歡迎藝術大使索取免費門票欣賞是次精彩的音樂劇!

活動詳情
日期:2017825日至26
時間:晚上730
地點:香港大會堂音樂廳
費用:免費
對象:所有校園藝術大使
名額:每位藝術大使可索取最多2張門票,與一位朋友結伴出席。名額有限,額滿即止。

備註:

  • 香港歌劇院會於報名結束後通知所有成功參與活動的大使
  • 如成功取票而無法出席,請於活動舉行前三天致電 2820 1036 與辦事處職員聯絡。如缺席活動而無合理原因,辦事處將保留不再派發免費門票予該名大使的權利。

演出詳情:http://operahongkong.org/zh-hant/gianni-schicchi-suor-angelica/

截止登記日期:2017820日(星期日)

 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明