私隱政策聲明
 
「校園藝術大使」計劃(簡稱「計劃」)的網站(簡稱「本網站」)由香港藝術發展局(簡稱「藝發局」)開發及管理。藝發局須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對取得的個人資料盡力加以保護及保密。
以下私隱政策適用於本網站,以及在本網站內進行的任何電子通訊及活動。
閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解本網站將如何處理閣下在使用本網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用本網站及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。藝發局可無需事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。請閣下定期瀏覽本網站查閱
 
有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用本網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。
 
1.
計劃主要在以下情況收集及儲存閣下的個人資料:
1. 藝發局在本網站內公布的「校園藝術大使」(簡稱「大使」)名單;及
2. 閣下在本網站發布的作品、網誌或發表的言論。
2. 在一般情況下,藝發局絕不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經授權的藝發局職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。
3. 在特殊情況下,藝發局有權在未經閣下事先同意或被知會下,向第三者披露或發放閣下的個人資料。該等特殊情況包括:保障藝發局及其用戶的權利、權益、版權及知識產權,偵查或調查非法活動,執行法律規定的任何程序,以及保障用戶及公眾的個人安全等。
4. 藝發局有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途,並可收集本網站用戶所提供的個人資料,及保留權利使用該等資料統計分析的結果,但不包括能識辨當事人身份的任何資料。有關統計分析結果的擁有權及所有權為藝發局所有,藝發局亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。
5. 本網站提供接駁第三者網站的連結。閣下一經本網站提供的連結登上其他網站時,即會被視作已離開本網站,而藝發局在各方面與此等第三者網站並無關係。藝發局對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。藝發局對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。
 
1.
每位大使必須以預先向藝發局登記的電郵地址登入網站。每位大使於首次登入時必須使用藝發局提供的密碼,並於首次登入後自行更改密碼,方能儲存或更新在本網站內的個人資料。
2. 本網站的系統會盡力確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
3. 大使可隨時透過密碼登入本網站,更新個人資料。
4. 藝發局保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。
5. 藝發局會盡力將儲存在本網站系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若大使發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。藝發局將採取所有其認為適當的行動,以確保藝發局的安全及完整,該等行動包括但不限於監察及記錄互聯網活動及網絡位址、核實用戶資料、追查及追溯資料流向。
6. 大使有責任保存及防止讓第三者獲悉登入此網頁的密碼。藝發局只會負責保障儲存在其系統內的密碼的安全。
7. 大使應避免將密碼儲存於電腦硬碟內,退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取閣下的個人資料。
 
1.
閣下於本網站瀏覽或登錄時,表示閣下已同意一直遵守以下條款:
1. 在遞交予藝發局的所有在線及離線登記表上及其他文件中,提供所有必要的資料,而該等資料必須為準確、現行及完整;
2. 不時維持及更新所有遞交予本網站的資料,使其保持準確、現行及完整。
2. 藝發局擁有絕對酌情權可於不一定向閣下發出通知的情況下,因未有活動記錄、違反任何條款或其他原因而終止閣下進入、瀏覽或於本網站局登記,或終止閣下於本網站的賬戶及使用其他相關服務,且毋須就此向閣下承擔法律責任或追索權。
 
1.
每當閣下到訪本網站,我們的網絡伺服器會自動確認閣下的網域名稱及網路協定位址。藝發局會使用有關資料作整體流量統計及分析。
 
1.
當閣下進入藝發局系統時,藝發局會將閣下的瀏覽偏好的有關資料(即「cookies」)透過閣下的瀏覽器儲存至閣下電腦的硬碟,方便用戶下次到訪本網站時能根據用戶的慣常方式展示本網站。
2.
為了提供適切及個人化的資訊予個別登記用戶,藝發局會透過閣下的瀏覽器將「cookies」傳送至用戶的硬碟,並會從硬碟讀取有關資料。
3.
閣下如欲拒絕接受 cookies,可在瀏覽器調校有關的設定,但這樣可能妨礙閣下使用藝發局的部分服務。
 
 
 
 
免責聲明及知識產權 私隱政策聲明